Aggiornamento di Easy DVD Copy 4 Premier - Service Pack 1

Per la versione di Easy DVD Copy 4 Premier esistente - solo per gli utenti delle versioni compatibili con Windows 7.

• Il Service Pack 1 di Creator Easy DVD Copy 4 Premier non offre nuove funzionalità.
  • Occorre essere in possesso di una copia valida della versione retail completa di Easy DVD Copy 4 Premier.
  • Se non è stata acquistata una copia retail, questo aggiornamento non funziona per tutte le altre versioni di Easy DVD Copy.
  • Per scaricare il service pack occorre essere un utente registrato.

Download del Service Pack 1 (16068 KB)

Una volta scaricata la patch, decomprimerla sul desktop. Assicurarsi che DVD Copy non sia in esecuzione, quindi fare doppio clic sul file roxioezdvdcopysp1.exe per installarlo e riavviare il computer una volta completato.

Versioni compatibili con Windows 7

Si dispone di una versione compatibile con Windows 7 del nostro prodotto se:

• la confezione del prodotto riporta il logo Windows 7 Compatible;
  • i requisiti di sistema riportati sulla confezione indicano Windows 7;
  • i requisiti di sistema elencati nell'Help Center del prodotto riportano Windows 7. (Avviare l'Help Center nel prodotto premendo "F1" sulla tastiera);
  • il prodotto compatibile con Windows 7 è stato acquistato presso un e-store Roxio dopo il 22 ottobre 2009.